La ciudad que queremos : experiencias de participación barrial - Serrano Narváez, Helga (edición) (Asociación Cristiana de Jóvenes del Ecuador)
Memorias del encuentro barrial celebrado en Quito, Ecuador, en noviembre de 1995, con la finalidad de debatir sobre los problemas locales de sus respectivas ciudades, experiencias y metodologías de planificación participativa y la relación con los municipios. Los participantes se plantearon la necesidad de preocuparse no sólo de sus barrios, sino de los problemas locales, de las políticas sociales y urbanas que les afectan para lograr la descentralización democrática basada en municipios eficaces que tengan como sustento a la sociedad civil.