Ciclo de Conferencias y Seminarios Vivienda de Interés Social (1968)
Memoria del Ciclo de Conferencias y Seminarios de Vivienda de Interés Social, celebrado en Guadalajara, México del 14 al 16 de mayo de 1968. Se plantea la necesidad de dar oportunidad de adquirir una vivienda de interés social de una superficie desde 31 m2, a las personas y familias de bajos ingresos y viviendas económicas a quienes sus ingresos les alcanzan para una casa de tamaño un poco mayor.