Ensino de dança hoje : textos e contextos - Marques, Isabel A. (Cortez)
Estudio teórico de la enseñanza de la danza como lenguaje artístico en las escuelas de Brasil, teniendo en cuenta que el arte es una asignatura obligatoria en sistema escolar del país.