Matemáticas financieras - Vidaurri Aguirre, Héctor Manuel (Cengage Learning)
Contenido: 1) Preliminares; 2) Porcentaje y sus aplicaciones; 3) Variación proporcional; 4) Sucesiones y series; 5) Interés simple y descuento simple; 6) Interés compuesto e inflación; 7) Anualidades vencidas, anticipadas y diferidas; 8) Amortización y fondos de amortización; 9) Otras anualidades; 10) Bonos y obligaciones; 11) Depreciación.