Introducción al análisis complejo : con aplicaciones - Zill, Dennis G. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Números complejos y el plano complejo; 2) Funciones complejas y mapeos; 3) Funciones analíticas; 4) Funciones elementales; 5) Integración en el plano complejo; 6) Series y residuos; 7) Mapeos conformes. Apéndices.