Curso de religión : segundo año - Polidori, Eugenio (1910)
Libro de texto cuyo objetivo explícito es apoyar una instrucción metódica y científica acerca de las verdades de la religión católica. Aunque inicia con reflexiones sobre la religión en general, pronto se centra en el cristianismo y, más en particular, en los preceptos de la Iglesia Católica. La presente edición tapatía (1910) contiene una traducción del jesuita poblano Manuel Díaz Rayón (1860-1942), compañero de orden del autor Eugenio Polidori, y fue publicada en tres volúmenes.