Devoción de los siete domingos de San José : edición aumentada con varias devociones en honor del santo patriarca corregidas por los padres escolapios - Giattini, Vicente Antonio (semblanza); Arqués y Jover, Agustín de (traducción) ((Joyas del Cristiano ;, 1899)
Devocionario anónimo de la tradición religiosa conocida como los siete domingos de San José, practicada comúnmente como preparación para su festividad, fechada el 19 de marzo. El volumen inicia con las oraciones de los siete dolores y de los siete gozos de San José, que han de rezarse cada uno de los domingos, seguidas de una sección mucho más extensa en la que es propuesta una meditación para cada uno de los siete domingos.