Modern Quantum Mechanics - Sakurai, Jun John (Pearson)
Contenido: 1) Conceptos fundamentales; 2) Dinámicas cuánticas; 3) Teoría del momento angular; 4) Simetría en mecánicas cuánticas; 5) Métodos de aproximación; 6) Teoría de la dispersión; 7) Partículas idénticas; Apéndices.