Mecánica del medio continuo en la ingeniería : teoría y problemas resueltos - Ayneto Gubert, Xavier ((Enginyeries Industrials ;)
Contenido: 1) Postulados básicos; 2) Cinemática del medio continuo; 3) El estado de tensión; 4) Dinámica del medio continuo; 5) modelos constitutivos materiales; 6) Introducción a la elasticidad lineal; 7) Problemas; 8) Soluciones.