Partial Differential Equations : Topics in Fourier Analysis - Wong, M.W (CRC Press)
Contenido: 1) La notación de índice múltiple; 2) La función Gama; 3) Convoluciones; 4) Transformación Fourier; 5) Distribuciones temperadas; 6) El núcleo de calor; 7) El propagador libre; 8) El potencial newtoniano; 9) El potencial Bessel; 10) Hipoelipticidad global en el espacio Schwartz; 11) El núcleo Poisson; 12) El núcleo Bessel-Poisson; 13) Núcleos ondulares; 14) El núcleo de calor de la operación Hermite; 15) La función de Green del operador Hermite; 16) Regularidad global del operador Hermite; 17) El grupo Heisenberg; 19) Convoluciones del grupo Heisenberg; 20) Transformaciones Wigner y transformaciones Weyl; 21) Análisis espectral del trenzado laplaciano; 22) Núcleos de calor relacionados con el grupo Heisenberg; 23) Funciones de Green relacionadas con el grupo Heisenberg.