A Modern Approach to Quantum Mechanics - Townsend, John S. (University Science Books)
Contenido: 1) Experimentos de Stern-Gerlach; 2) Rotación de estados base y matrices mecánicas; 3) Momentum angular; 4) Evolución de tiempo; 5) Un sistema de dos partículas spin-1/2; 6) Mecánica de onda en una dimensión; 7) El oscilador armónico unidimensional; 8) Caminos integrales; 9) Simetría de traslación y rotación en el problema de dos cuerpos; 10) Estados unidos de potenciales centrales; 11) Perturbaciones independientes del tiempo; 12) Partículas idénticas; 13) Dispersión; 14) Fotones y átomos.