67th [i.e. Sexagésimo séptimo] IAC : International Astronautical Congress : Final Programme (Agencia Espacial Mexicana)
Programa general del Congreso Internacional de Astronáutica número 67, celebrado en la ciudad de Guadalajara, Jalisco del 26 al 30 de septiembre de 2016, donde los eventos tuvieron como tema central El espacio accesible y asequible para todos. Se incluyen las fechas, horarios y lugares de exposiciones de expertos, exhibiciones tecnológicas, encuentro de profesionales y estudiantes y otorgamiento de premios.