Functions of a Complex Variable - Pathak, Hemant Kumar (CRC Press)
Contenido: 1) Números complejos y su representación geométrica; 2) Funciones analíticas; 3) Series de poder y funciones elementales; 4) Representación conforme; 5) Transformaciones especiales; 6) Integraciones complejas; 7) Singularidades; 8) Teoría de residuo y argumento de principio; 9) Cálculo de residuos; 10) Convergencia uniforme; 11) Funciones armónicas; 12) Continuación analítica.