Manual de tejidos para diseñadores de moda - Baugh, Gail (Parramón)
Obra sobre propiedades de las telas (estructura, fluidez, ornamentación, expansión y compresión), su nombre utilizado en la industria del vestido y sus características de composición de fibras, cualidades y contraindicaciones de diseño, para la correcta elección de materiales en el diseño de moda funcional.