Etica para nuestro tiempo - Picón Espinoza, César (UNESCO)
Estudio sobre la ética política contextualizada en el que se afirma que la ética se aprende en los distintos escenarios de la vida humana: el desafío para el siglo XXI es generar un Estado y una sociedad más ética y transparente. Esta obra está destinada sobre todo a los dirigentes de la sociedad panameña.