The End of Alchemy : Money, Banking, and the Future of the Global Economy - King, Mervyn (Norton)
Análisis histórico-práctico del dinero, la banca y el sistema financiero, para explicar la crisis económica mundial del 2007-2008 y descubrir las claves de las finanzas modernas que podrían acabar con viejos modelos de los mercados financieros.