Feminicidio en el estado de Puebla : informe 2010-2014 : derechos humanos en crisis - Pérez Oseguera, María de Lourdes (autor); Larrondo de Martino, Denisse Ariana (autor) ((Cuadernos de Investigación UIA Puebla ;)
Informe del Observatorio de Violencia Social y de Género (OVSG-P), de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, que presenta un análisis de la situación de violencia contra las mujeres en el estado de Puebla durante los años 2010-2014, en el marco de los derechos humanos y el acceso a la justicia. El Informe 2005-2009 tiene como objeto central de investigación el fenómeno creciente de los asesinatos de mujeres por razón de género en Puebla, en el contexto correspondiente con el final de la administración gubernamental que encabezó Mario Marín Torres (2005-11) y los primeros años de la gestión de Rafael Moreno Valle (2011-17).