Data Science for Business : What You Need to Know about Data Mining and Data-Analytic Thinking - Provost, Foster (O'Reilly)
Contenido: 1) Introducción: pensando en datos analíticos; 2) Problemas en empresas y soluciones con la ciencia de los datos; 3) Introducción al modelo predictivo: desde la correlación a la segmentación supervisada; 4) Ajuste a un modelo de datos; 5) Durante el montaje y su sustracción; 6) Similitud, vecindad y clusters; 7) Pensamiento analítico de decisión I: ¿cuál es un buen modelo?; 8) Visualizar el rendimiento del modelo; 9) Evidencias y probabilidades; 10) Representación de la minería del texto; 11) Pensamiento analítico de decisión II: hacia un ingeniería analítica; 12) Otra ciencia de datos de tareas y técnicas; 13) Datos científicos y estrategia de negocios; 14) Conclusión.