¿Qué son las universidades populares?
Descripción de la identidad de las universidades populares, que son centros de educación de adultos y de animación sociocultural a nivel municipal y comunitario. El presente volumen presenta datos estadísticos que justifican su necesidad, presenta el marco teórico en que se apoyan y da información sobre la existencia de dichas instituciones en España.