Waste Water Treatment and Reuse in the Mediterranean Region - Barceló, Damià ((The Handbook of Environmental Chemistry ;)
Estudio que trata sobre la aplicación de tecnologías, restricciones y problemas en el tratamiento y reutilización de las aguas residuales en los países situados en la Región del Mediterráneo.