Interworking of Wireless LANs and Cellular Networks - Song, Wei ((Springer Briefs in Computer Science))
Contenido: 1) Introducción sobre el interfuncionamiento celular/WLAN; 2) Asignación de recursos para servicios integrados de voz y datos; 3) Control de admisión de llamada con selección de acceso aleatorio; 4) Compartimiento de carga basado en tamaño con la programación SRPT; 5) Conclusiones y direcciones futuras.