Model-Based Engineering of Embedded Systems : The SPES 2020 Methodology - Pohl, Klaus (edición) (Springer)
Estudio que plantea una visión del proyecto Plataforma de Software de Sistemas Embebidos (SPES) y su aplicación en el desarrollo de sistemas integrados en la industria.