Numerical Modeling in Open Channel Hydraulics - Szymkiewicz, Romuald ((Water Science and Technology Library ;)
Contenido: 1) Ecuaciones de flujo de canal abierto; 2) Métodos para resolver ecuaciones algebraicas y sus sistemas; 3) Solución numérica de ecuaciones diferenciales ordinarias; 4) Flujo gradual en canales abiertos; 5) Ecuaciones diferenciales parciales de tipo hiperbólico y parabólico; 6) Solución numérica de la ecuación de advección; 7) Solución numérica de la ecuación advección-difusión; 8) Integración numérica del sistema de las ecuaciones de Saint Venant; 9) Ecuaciones simplificadas del flujo inestable en canal abierto.