Guide to Web Development with Java : Understanding Website Creation - Downey, Tim (Springer)
Contenido: 1) Comunicación con el servidor del navegador; 2) Controladores; 3) Java Beans y controladores auxiliares; 4) Mejora en los controladores; 5) Hibernar; 6) HTML avanzado y elementos de forma; 7) Cuentas, cookies y carrito de compras; 8) Servicios web y legado de bases de datos; 9) Apéndices.