Guide to Computational Geometry Processing : Foundations, Algorithms, and Methods - Baerentzen, Jakob Andreas (autor) (Springer)
Estudio sobre la geometría computacional dividido en dos apartados: en el primero se desarrallan las bases de las matemáticas para su comprensión; y en el segundo, se aborda las implicaciones propias de esta disciplina: el desarrollo de algoritmos computacionales para responder a problemas de índole geométricas.