Modeling Groundwater Flow and Contaminant Transport - Bear, Jacob ((Theory and Applications of Transport in Porous Media ;)
Estudio que trata sobre la construcción de modelos matématicos y diseño de información que permitan realizar una adecuada gestión de los recursos hídricos subterráneos y la remoción de contaminantes en su proceso de transportación.