Nuestra vida : aspectos económicos, sociales y culturales mosetenes - Aguilar Dávalos, Gonzalo (1990)
Descripción de las actividades y los rasgos de la identidad cultural de los mosetenes, un grupo indígena boliviano que ha resistido y conservado su cultura propia a lo largo de los siglos, a pesar de diferentes dominaciones de que han sido objeto.