Aportes : Educación popular : refundamentación (1996)
Publicación periódica que, en este número incluye las ponencias del seminario internacional La Práctica y la Teoría Político-Pedagógica de la Educación Popular en la Transición al Siglo XXI que se llevó a cabo en Santa Cruz, Bolivia en julio de 1996. En dicha reunión se hizo un planteamiento teórico de la identidad de este tipo de labor educativa que se realiza en, por y para las comunidades favoreciendo su desarrollo social, cultural y económico.