Metodología de trabajo en comunidad - Hernández Briceño, Jeanette ((Aca ;, 1978)
Material para una ponencia para ser presentada en el Primer Congreso de la Salud del Sureste del Estado de Veracruz, en Minatitlán, Veracruz, en el mes de noviembre de 1978. Los autores, desde una perspectiva de trabajo social no fragmentaria, sino integradora, presentan la metodología apropiada para trabajar en una comunidad; clarifican el concepto de desarrollo sociocultural y presentan un marco teórico que les permite sistematizar su propuesta. El presente material se incluyó como parte del plan de perfeccionamiento del personal académico de la Universidad Autónoma de Sinaloa.