Abriendo caminos : elementos para la capacitación de los educadores de primaria para adultos - Cendales G., Lola
Manual de capacitación para educadores de primaria para adultos en el que se utiliza el taller como metodología de enseñanza-aprendizaje. Se establece la idea de educación que se tiene de base; se presentan las características de quienes participan en esta actividad; se define la alfabetización y se presentan datos estadísticos de Latinoamérica; se presentan los elementos propios de la educación primaria con adultos: guías de trabajo, metodología y recomendaciones; finalmente se proponen unos temas de importancia para la formación permanente.