Pasacalle : revista uruguaya de educación popular - Sierra, Daniel (dirección) (1988)
Primer número, o primera edición, ya que lleva el número cero, de esta publicación periódica sobre educación popular. Trata temas relacionados con la labor educativa realizada por y para los sectores populares y que está muy unida a los procesos de concientización y organización de las comunidades. Incluye artículos sobre la influencia de los medios de comunicación en la cultura popular.