[Proyecto Sonntlan : vivienda] : planta alta : planta baja - Peña Rivero, José Antonio de la
Propuesta de vivienda ecológica elaborada por José Antonio de la Peña Rivero para el Proyecto Sonntlan, un plan de destilación solar en Las Barrancas, Baja California Sur, elaborado por el Ministerio de Cultura de Alemania con apoyo del Estado Mexicano que inició en 1980. El ecodiseño contemplaba la construcción de bloques de casas unifamiliares de dos plantas con huerto particular, torres eólicas y páneles solares en el techo, que compartían lugares de estacionamiento y plazas centrales. La propuesta no fue ejecutada.