De la signification des mots = De significatione verborum - Pompeyo Festo, Sexto ((Bibliothèque Latine-Française. Pompeius Festus ;, 1846)
El gramático Sexto Pompeyo Festo escribió en el siglo II este epítome en 20 volúmenes de las obras de Marco Verrio Flaco. Consiste en un tratado enciclopédico del latín, de sus definiciones y etimologías, así como de la importancia del lenguaje en la sociedad y en la cultura romana.