El parnaso mexicano : Ignacio Rodríguez Galván : su retrato y biografía : con el juicio crítico de sus obras y poesías escogidas de varios autores - Riva Palacio, Vicente (dirección); Arredondo, Francisco J. (compilación) (1885)
Publicación seriada mexicana dirigida por Vicente Riva Palacio; recoge la poesía de mexicanos y críticas de sus obras. Colaboran Ignacio M. Altamirano, Guillermo Prieto, Manuel Paredo, José Má Vigil y Juan de Dios Peza, entre otros escritores mexicanos del siglo XIX.