Gestión y evaluación de proyectos - Izar Landeta, Juan Manuel (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a la gestión de proyectos; 2) Factibilidad del mercado; 3) Factibilidad técnica; 4) Otras factibilidades del proyecto; 5) Factibilidad económica del proyecto; 6) Administración del tiempo y costo de un proyecto; 7) Administración del riesgo en los proyectos; 8) Metodología de opciones reales; 9) Administración de los proyectos; 10) El futuro de la gestión de proyectos.