Fundamentos de química analítica - Skoog, Douglas A. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Herramientas de la Química Analítica; 2) Equilibrios químicos; 3) Métodos de análisis clásicos; 4) Métodos electroquímicos; 5) Análisis espectroquímico; 6) Cinética y separaciones; 7) Aspectos prácticos del análisis químico.