Die fragmente der Vorsokratiker : Griechisch und Deutsch : erster band - Diels, Hermann (Weidmannsche Buchhandlung)
Recopilación en tres volúmenes de fragmentos de autores presocráticos. La obra se encuentra escrita en griego con notas y comentarios en alemán en los dos primeros volúmenes, el tercero es un índice de palabras, nombres y fragmentos. En ocasiones el libro es citado como Diels-Kranz o simplemente DK.