El trabajo con grupos específicos ((Documentos E.T.P. ;)
El Equipo Técnico Pedagógico (E.T.P.) de la Federación Española de Universidades Populares realizó estas experiencias piloto de trabajo con grupos específicos marginados con la finalidad incidir en el desarrollo social y comunitario. Se pretende sugerir a las diversas universidades populares que conforman la federación, el trabajo con grupos específicos de la sociedad, sobre todo aquéllos más marginados. Se describe cada caso desde su marco institucional, su base teórica, sus objetivos, el diseño del proyecto, su realización y evaluación. La FEUP representa a las universidades populares en los ámbitos nacional e internacional, para apoyar la puesta en valor de su experiencia y defender sus intereses.