Acta sociológica : la tercera edad en México : imágenes y propuestas - Delgado Ballesteros, César (dirección) (2000)
Publicación cuatrimestral de la Facultad de ciencias políticas y sociales de la UNAM, que constituye un foro teórico - metodológico de exposición y debate. Publica ensayos e investigaciones de ciencias sociales en general y, en particular, de sociología. Incluye preferentemente artículos comparativos entre condiciones vividas en países del norte y del sur.