O paraíso perdido : nos bastidores do socialismo - Betto, Frei (Geração)
Libro de viajes en el que Frei Betto narra su experiencia de visitar y observar la vida cotidiana en los países socialistas. Utiliza un formato que va entre la crónica, el ensayo, el diario y el reportaje. Constituye un análisis crítico del socialismo, sobre todo en Europa del Este, en Cuba, en China, y de las perspectivas futuras de este régimen político.