Dictionnaire de théologie catholique : contenant l'exposé des doctrines de la théologie catholique leurs preuves et leur histoire : tome treizième : deuxième partie : Quadratus - Rosmini - Vacant, Alfred (dir.); Mangenot, Eugene (dirección); Amann, Emile (dirección) (Librairie Letouzey et Ané)
Obra publicada en 150 fascículos, entre los años 1889 a 1950, distribuida en la presente edición en treinta tomos, dividida dos partes, que trata sobre la doctrina y desarrollo de la teología católica. Distribución de los volúmenes: V. 1 T. 1, V. 2 T. 1 Aaron - Azzoni; V. 1 T. 2, V. 2 T. 2 Baader - Cisterciens; V. 1 T. 3, V. 2 T. 3 Clarke - Czepanski; V. 1 T. 4, V. 2 T. 4 Dabillon - Emser; V. 1 T. 5, V. 2 T. 5 Enchantement - Fiume; V. 1 T. 6, V. 2 T. 6 Flacius Illyricus - Hizler; V. 1 T. 7, V. 2 T. 7 Hobbes - Irvingiens; V. 1 T. 8, V. 2 T. 8 Isaac - Latrie; V. 1 T. 9, V. 2 T. 9 Laubrussel - Marletta; V. 1 T. 10, V. 2 T. 10 Maronite - Mystique; V. 1 T. 11, V. 2 T. 11 Naasséniens - Paul (Saint); V. 1 T. 12, V. 2 T. 12 Paul 1er - Prédestination; V. 1 T. 13, V. 2 T. 13 Préexistence - Rosmini; V. 1 T. 14, V. 2 T. 14 Rosny - Szczaniecki; V. 1 T. 15, V. 2 T. 15 Tabaraud - Zwinglianisme. En biblioteca falta el V. 1 T. 14, V. 2 T. 14 y V. 2 T. 15.