Dictionnaire de théologie catholique : contenant l'exposé des doctrines de la théologie catholique leurs preuves et leur histoire : tome dixième : deuxième partie : Messe - Mystique - Vacant, Alfred (dir.); Mangenot, Eugene (dirección); Amann, Emile (dirección) (Librairie Letouzey et Ané)
Obra publicada en 150 fascículos, distribuida en la presente edición en treinta tomos, los cuales se dividen en dos partes, en el que se aborda la doctrina y el desarrollo de la teología católica. Distribución: V. 1 T. 1, V. 2 T. 1 Aaron - Azzoni; V. 1 T. 2, V. 2 T. 2 Baader - Cisterciens; V. 1 T. 3, V. 2 T. 3 Clarke - Czepanski; V. 1 T. 4, V. 2 T. 4 Dabillon - Emser; V. 1 T. 5, V. 2 T. 5 Enchantement - Fiume; V. 1 T. 6, V. 2 T. 6 Flacius Illyricus - Hizler; V. 1 T. 7, V. 2 T. 7 Hobbes - Irvingiens; V. 1 T. 8, V. 2 T. 8 Isaac - Latrie; V. 1 T. 9, V. 2 T. 9 Laubrussel - Marletta; V. 1 T. 10, V. 2 T. 10 Maronite - Mystique; V. 1 T. 11, V. 2 T. 11 Naasséniens - Paul (Saint); V. 1 T. 12, V. 2 T. 12 Paul 1er - Prédestination; V. 1 T. 13, V. 2 T. 13 Préexistence - Rosmini; V. 1 T. 14, V. 2 T. 14 Rosny - Szczaniecki; V. 1 T. 15, V. 2 T. 15 Tabaraud - Zwinglianisme. En biblioteca falta el V. 1 T. 14, V. 2 T. 14 y V. 2 T. 15.