Hacia una antropología de Jesús en los evangelios - García de Alba, Juan Manuel (Universidad del Valle de Atemajac)
Estudio que construye una aproximación antropológica de Jesús, apoyado en las Sagradas Escrituras y en especial en los evangelios, donde se plantea un acercamiento integral de su vida, persona, opciones fundamentales, muerte, resurrección y visión escatológica.