Mitos mexicanos - Florescano, Enrique ((Bestseller Debolsillo))
Compilación de aquellos mitos e imágenes de prototipos más representativos para la mentalidad colectiva de los mexicanos. Al abordar el estudio de cada uno de ellos, los autores muestran lo que han sido las ilusiones, sueños y aspiraciones del imiganario de la sociedad mexicana.