Refranero, poemas, sentenciario de los primeros filósofos griegos - García Bacca, Juan David (EDIME)
El libro esta conformado de estractos traducidos de la obra de Diels, Hermann que es una recopilación en tres volúmenes de fragmentos de autores presocráticos. El original se encuentra escrito en griego con notas y comentarios en alemán en los dos primeros volúmenes, el tercero es un índice de palabras, nombres y fragmentos. En ocasiones el libro es citado como Diels-Kranz o simplemente DK.