México : lo que todo ciudadano quisiera (no) saber de su patria - Dresser, Denise (Aguilar)
Obra que en tono de humor se ocupa de las venturas y desventuras -más lo primero que lo segundo- de la vida política nacional, tanto la contemporánea, como la que hemos construido entre todos a lo largo de la historia.