Métodos numéricos aplicados a la ingeniería - Nieves Hurtado, Antonio (Patria)
Contenido: 1) Errores; 2) Solución de ecuaciones no lineales; 3) Matrices y ecuaciones lineales; 4) Sistemas de ecuaciones no lineales; 5) Aproximación funcional e interpolación; 6) Integración y diferenciación numérica; 7) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 8) Ecuaciones diferenciales parciales.