Métodos numéricos : aplicados a la ingeniería - Akai, Terrence J. (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Sistemas de ecuaciones algebraicas lineales; 3) Ecuaciones algebraicas no lineales; 4) Estadística y aproximación por mínimos cuadrados; 5) Ajuste de curvas; 6) Diferenciación e integración; 7) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 8) Eigenproblemas matriciales; 9) Introducción a las ecuaciones diferenciales parciales; 10) Diseño y optimización; Apéndice A) Introducción a los grandes matemáticos; Apéndice B) Resumen de estructuras de pseudocódigo; Apéndice C) Relaciones matemáticas útiles; Apéndice D) Modelos físicos.