Nuevo Testamento : traducido, presentado y comentado para las comunidades cristianas de Latinoamérica : con 50 Salmos (Ediciones Paulinas ; Alfredo Ortells)
Edición pastoral de los libros del Nuevo Testamento y de 50 de los salmos, explicada y adaptada al lenguaje de los pueblos latinoamericanos. La Biblia está compuesta de dos partes: el Antiguo Testamento, que coincide con la Biblia hebrea y narra la historia de la revelación de Dios y sus intervenciones en la historia del pueblo de Israel, y el Nuevo Testamento, que contiene los libros referentes a Jesucristo y su Iglesia: Evangelios, Hechos de los Apóstoles, cartas católicas y Apocalipsis. El libro de los Salmos, expresa las luchas de un pueblo en su historia hechas oración; aquí se ha incluido una tercera parte de esa colección de plegarias veterotestamentarias.