Brokers, Voters, and Clientelism : The Puzzle of Distributive Politics - Stokes, Susan C. (autor) ((Cambridge Studies in Comparative Politics))
Análisis teórico-práctico sobre las estrategias de consecución de votos vinculadas con apoyos económicos, (clientelismo, política del cerdo, compra de votos) para determinar si es justificable su uso, porque promuevan la eficiencia, la redistribución o la participación electoral.